تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، وبحضور رئيس مجلس أمناء جامعة رياض العلم الأستاذ الدكتور عبدالله بن ركيب الشمري، ورئيس الجامعة الدكتور محمد بن عبدالله الرافعي أقامت جامعة رياض العلم – اليوم – الخميس ٢٩ ذو القعدة ١٤٤٥ هـ الموافق ٦-٦-٢٠٢٤ م حفل تخرج الدفعة الخامسة عشر للجامعة، وذلك في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.

إثر ذلك بدأ حفل التخرج بالسلام الملكي تليها آيات من القران الكريم. وبعد إنتهاء مسيرة الخريجين، ألقى رئيس مجلس أمناء جامعة رياض العلم كلمة هنأ فيها الجميع بالنجاح وإنهاء مرحلة مهمة من مراحل الحياة وهي الدراسة الجامعية، مؤكدًا ضرورة المحافظة على العهد والأمانة في تقديم الخدمة والرعاية الصحية المميزة لكل من يحتاجها، وعبر عن سعادته بتخريج دفعات مميزة من مختلف التخصصات الصحية لدرجة البكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير وشهادة الاختصاص السعودية من جامعة رياض العلم التي أكملت عامها الثاني والعشرون من العطاء والتميز كما قدم شكره و امتنانه لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود على جهودهِ المبذولة لخدمة الدين ثم المليك و الوطن .

وكما قدم شُكره ايضًا لسعادة الشيخ / صباح ناصر الأحمد الصباح سفير دولة الكويت في المملكة العربية السعودية على حضوره لهذا الحفل ومشاركته لفرحة أبنائنا الخريجين. ‎ومن جانب أعرب الخريجون في كلمة لهم عن مشاعرهم الغامرة بعد وصولهم هذه المرحلة وامتنانهم لكل من دعمهم أو ساهم في مسيرتهم العلمية ليواكبوا ما تشهده المملكة من تطور وتقدم في مختلف المجالات ويساهموا في تحقيق رؤية 2030.

وبهذه المناسبة السعيدة أختتم الحفل بالتقاط عدد من الصور التذكارية التي تضم إدارة ومنسوبي جامعة رياض العلم مع أبنائهم الخريجين